giovedì 6 febbraio 2014

I piatti di Patty


La Cucina secondo Patty

Eataly e Slow Foods
A.
  1. Quando sono nate queste due realtà e chi le ha fondate? - Oscar Farinetti ha fondato Eataly nel 2004. Adriano Graneris e il direttore commerciale. 
  2. Qual è la loro filosofia e il loro obiettivo? - L'obiettivo di Eataly è di scegliere prodotti di prima qualità. Slow Food è nata prima di Eataly , per controllare e verificare la qualitè dei prodotti. Per loro è importante che il cibo sia organoletticamente buono, ecologico e giusto dal punto di vista sociale.  Le due cose sono importanti per loro: il consumatore e il prodotto. 
  3. La loro attività è anche a Firenze? - Si perché Firenze ha supermercati di loro. 
  4. Sei d'accordo con la loro filosofia/attività? Cosa ti piace/non ti piace? - Secondo me, mi piace l'idea perché è importante che il cibo sia biologico e anche è importante che le persone comprino i prodotti. Le persone sono tanto importanti quanto i prodotti. 
  5. Ci sono attività simili negli Stati Uniti? - Negli Stati Uniti ci sono mercati come Trader Joe's e Whole Foods. Il loro obiettivo è simile a Eataly e Slow Foods perche tutto è organoletticamente buono e piu sano per i consumatori. Quindi, ci sono mercati come Farmer's Market, questo mercato non e tutti giorni solamente uno o due giorni alla settimana per cinque o sei ore, ma è una buona opportunità per comprare tutto quello che è la frutta e i vegetali. 

Ricetta di Deviled Eggs
B.
          
        1.  Ingredienti

           -  uova
           -  maionese
           -  senape
           -  paprica
           
       2. Preparati !
           a. Pima, fai bollire l'acqua
           b. Metti le uova nell'acqua per 15 minuti
           c.  Prendi le uova e aspetta per 10 minuti
           d.  Sbuccia le uova 
           e. Taglia le uova a mezzo 
           f.  Metti la maionese, senape, e il tuorlo
           g.  Mescola tutto con una forchetta 
           h.  Metti il composto nel bianco del uovo
           i.  Cospargi paprica sopra le uova
           j.  Mangia!


                                                     Ricetta di Cucina Italiana